В 2013 году мы наконец то купили новую машину, съездили на море в новую для нас страну, ну и главным моментом стало то, что сынуль наш перешел на новую жизненную ступеньку- он стал первоклассником ( и мы наверное вместе с ним стали открывать для себя что то новое ). Год был неплохим, грех жаловаться, но на 2014 год большие планы и надежды. И надеемся, что они оправдаются ! Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются! Они идеальные и точка.
Сообщение отредактировал светулечка - Вторник, 31.12.2013, 12:26
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:58 | Сообщение # 4
Статус: Оффлайн
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Спустя 2 года сбылось моё пожелание нежной газели о своём жилье, которое я желала в видеоролике в 2011, но его не вставили (только стишок)
В уходящем году я перешла свою ГОРУ некомфортности, я решилась, я напросилась, я смогла. Предстоит год ломовой кобылы, многое впереди, надо, Зина, надо!
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:12 | Сообщение # 5
С наступающим девочки!
Новый год: веселье, смех! Тостом мы поздравим всех! Детям всем сюрприз желанный В этот праздник долгожданный!
И вы - взрослые, как дети, В чудо праздника поверьте! Чтоб работа в кайф была, А зарплата всё росла!
Чтобы счастливы все стали, Никогда не унывали! Каждому своя стезя! С Новым Годом всех, друзья!
У нас в этом году особо важных моментов не было, разве что сынок в садик начал ходить)) На 2014 год очень большие планы, надеюсь у нас все получится, ну а самое главное, что мы все здоровы и счастливы))
Доброго времени суток, мои хорошие!!! Самым важным и значимым в этом году для нас были первые успехи наших малышек во всем... учились сидеть, ползать и, наконец, ходить, а первое МАМА вообще не забывается Еще в этом году я исполнила мое давнее желание, я получила права, теперь езжу на машине и наслаждаюсь, конечно еще многому нужно научится (парковаться ), но это все дело наживное. А под конец года я сделала сама себе подарок, нашла в себе силы и похудела аш на 9кг, это еще не предел, но уже большое начало. Я снова научилась любить себя и свое тело!!!
Всех всех форумчанок и форумчан, знакомых и знакомых незнакомок с наступающим новым годом!!! Радости вам, душевного тепла, здоровья вам и вашим близким!!! Всем нашим беременяшечкам удачного родоразрешения, молодым мамочкам спокойных ночей, пусть ваши малыши радуют вас своими достижениями большими и маленькими!!! Всего всего вам доброго светлого и прекрасного!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 02:11 | Сообщение # 7
Группа: Папочки Имя: Дмитрий Эмильевич Регистрация 24.09.2013
Что пожелать? Так, без заминки, с ходу... Сквозь листья солнце, Тишину с утра, Большое небо И большую воду... Чтоб всё в тебе И ты во всём была !
- Вам - милые женщины! Автор не я, но присоединяюсь всей душой! А мужчинам - терпения и верности! Свершения? Я - наконец-то в родных горах, не на Кавказе... Жив-здоров, чего и Вам всем тоже желаю!
Дорогие гости и жители сайта "zlatdetki.ru" , коллектив магазина Юламода от всей души поздравляет вас с наступающим Новым Годом!!! Пусть Новый Год принесет только радость и удачу. Желаем вам и вашим деткам здоровья, счастья и благополучия!
Мы открылись в 2013г. - вот наше свершение 2013)))) магазин качественной детской одежды
Мы в этом году наконец купили свое жилье, машину, съездили на море и пошли за вторым пузом- карапузом)))))) Всех с Новым годом)))Чтобы все мечты сбывались!!!
Високосный 2012и невезучий 2013 были для нас очень сложными, столько бяки всякой нам принесли, зато на 2014 возложены тааакие надежды, что он просто обязан запомниться самыми счастливыми событиями!!! В эту новогоднюю ночь хочется, как в детстве написать свои желания на бумажке, сжечь её под бой курантов и растворить в бокале искрящегося шампанского Тогда всё-всё обязательно сбудется!!! Пусть в Ваших семьях всегда царят любовь и понимание, детки будут здоровыми и послушными, а в доме царит тепло и уют!!! Много-много доброго волшебства в наступающем новом году!!! - Надо, чтобы в доме и собаки были, и кошки, и приятелей целый мешок. И всякие там жмурки-пряталки. Вот тогда дети и не станут пропадать. - Тогда родители пропадать начнут. /Трое из Простоквашино/
С Новым Годом, с новым счастьем! В этом году хочу пожелать вам счастья, благополучия и любви в ваших домах и семьях. Пускай ваши близкие люди будут живы и здоровы, пускай все горести обойдут вас и ваших родных стороной! Всего вам теплого, светлого и конечно же веры в чудо и оно обязательно случится!
Сообщение отредактировал chernoburochka - Среда, 01.01.2014, 13:27
Поздравляю всех с наступившим! Желаю света, добра, чистой безусловной любви! И всех всех всех вам благ!
Для меня этот год был сложным... Но через все трудности пришло осознание, что я могу больше. Увидела настоящие лица многих людей, кто-то сильно огорчил, а кто-то напротив - порадовал.
Еще раз убедилась, что моя жизнь в моих руках, что транслирую во вселенную, то обратно и получаю)) Вумбилдинг. ЖМИТЕ
Для нас год прошедший на всегда останется незабываемым - мы переехали в свой дом, у нас родился замечательный сынок, каждый день радовал нас своими достижениями, старшая дочка пошла в первый класс -это тоже незабываемо. Дочки обе получили свои первые медали на соревнованиях И еще много -много всего было интересного. В наступившем году желаю себе и всем форумчанкам много сказочных удивительных чудес! Детская и семейная фотосъемка 89049403067. Каждое мгновение бесценно!
Наконец-то и я могу поздравить всех наших девочек и мальчиков с Наступившим Новым Годом! Всем хочется пожелать побольше простых радостей, исполнения желаний и мирного неба на головой!!!
ЦитатаСАТИН ()
Спустя 2 года сбылось моё пожелание нежной газели о своём жилье, которое я желала в видеоролике в 2011, но его не вставили (только стишок)
ВООООТ! Зина СПАСИБО! Это самое долгожданное событие которое произошло в нашей семье, и мы теперь с удовольствием его ощущаем )). И не менее трепетное событие - первый раз в первый класс!
консультант для мам, автор проекта Цвети и окрыляй, Мама-клуб в Златоусте
и я хочу поздравить всех всех всех с Новым годом!! Пусть этот год принесет лишь то, что хочется, а все плохое останется в старом году! Для нашей семьи 2013 год был хорошим годом, в этом году свершилось долгожданное событие: родилась наша доченька))
в 2013 у меня было самое главное событие года-это рождение моего зайчика долгожданного!! 5 лет мы боролись за это счастье!! которое появилось в нашем доме!