Фотографии можно выставлять только с помощью кнопки "img" - Вставить изображение. Подробнее тут Пожалуйста, вставляйте в ответ вторую строку, превью будут удалены с конкурса. Запрещено прикрепление фотографий!
1 этап: сбор фотографий с 1 по 10 ИЮЛЯ 2 этап: голосование с 11 по 22 ИЮЛЯ (новенькие не участвуют в голосовании)
Условия: 1. На конкурс принимаются ФОТОГРАФИИ ДЕТЕЙ ОТ 1-4 ЛЕТ (Для более старших и младших деток есть отдельные конкурсы). ПОЖАЛУЙСТА! РАЗМЕЩАЙТЕ СВЕЖИЕ ФОТОГРАФИИ ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ!!! ЧТОБЫ НА ФОТО МАЛЫШУ БЫЛО ПРИМЕРНО СТОЛЬКО ЖЕ ЛЕТ СКОЛЬКО И СЕЙЧАС. 2. Присутствие посторонних людей допускается только небросающимся в глаза фоном 3. Фотографии, ЯВНО обработанные в фотошопе (наличие рамки, бликов, искр, и т.д.), клипарты, коллажи, а так же аватары будут удалены с конкурса. 4. Разрешается размещение ФОТОГРАФИЙ, РАВНОЕ КОЛИЧЕСТВУ ДЕТЕЙ. Не принимаются студийные, и ранее участвующие в конкурсах фотографии. 5. Администрация оставляет за собой право удаления фотографий с конкурса из-за несоответствия правилам и без объяснения причин. Будьте внимательны, загружая фотографии. Определение степени обработки фото - на усмотрение администраторов и модераторов.
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! ЕСЛИ ВАШЕ ФОТО УДАЛЕНО, ЗНАЧИТ ОНО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ ВОПРОСОВ И ПРЕТЕНЗИЙ, А ПРОСТО ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ И ЗАГРУЗИТЕ ФОТО ПО НОВОЙ!
Загрузив фотографию в эту тему, Вы автоматически становитесь участником конкурса. Но не забудьте дать своей фотографии короткий, интересный комментарий.
Постарайтесь, чтобы Ваше фото не просто формально соответствовало теме, но и было интересным для зрителей. Отнеситесь к выбору своей заявки на конкурс критически - Ваши шансы на успех тогда заметно возрастут!
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:55 | Сообщение # 8
Статус: Оффлайн
Мой дружочек, мой цветочек, Красотулечка моя! Много есть на свете дочек, Но одна ты у меня! Попрыгунчик-смехотунчик, Словно мячик озорной! Как люблю тебя, мой лучик! Куплю свободное время. Оптом. Дорого. И пару рук в придачу
Иду я с дочкою своей, Держу ее ладошку. Иду я с дочкою своей, И вижу рядом кошку, Увижу лужи и кусты, Увижу разные цветы, Жуков, шмелей, ромашки И разные бумажки. Все необычно для нее. И мир пока не ясен. А рядом с ней Мой мир ожил - Огромен и прекрасен!