Ищу электрический духовой шкаф и варочную поверхность, пересмотрела все магазины и интернет. По фирме остановилась на Electrolux, у кого какие есть, интересуют отзывы.
Сообщение отредактировал NastenaRed - Пятница, 21.11.2014, 11:37
Группа: Мамочки Имя: Надежда Кердивар Регистрация 23.01.2012
Статус: Оффлайн
У нас этой фирмы и варочная (брали индукционку) и духовой, я очень довольна, нареканий ни каких. Нам еще повезло акция была в эксперте, если покупаешь варочную и духовой шкаф именно этой фирмы в подарок гриль тарелка по размеру в пол варочной поверхности. Не знаю как раньше жила без нее, удобная, и мясо и овощи и блины на ней делаю без масла. По моделям в личку могу написать, надо поискать.
у нас ханса и верх и духовка, духовку брала вообще без наворотов, конвекции нет, но что хотелось так это таймер, т.к. я поставлю, на время гляну а потом забываю сколько было, брала в Найфл, именно эти модели были дешевле чем в других магазинах, и еще магазин нравится тем что привезли туда а мы забрали в удобное для нас время. http://www.naifl.ru/technic....2090015 Коротко о себе: Год выпуска 1982. Пробег 29. Цвет лёгкого загара. Фары голубые. Кузов не битый. Крыша на месте. Тормоза в норме.
У нас Candy и варочная и духовой, духовой смотрела обяз с конвенцией, варочная у нас газовая, покупали 4 года назад, довольна как слон, тк в нашем районе газ, духовка в старой квартире была газовая, не смогла я с ней ужиться, а тут све устраивает
У нас 4 года и варочная и духовой шкаф, и вытяжка фирмы Electrolux, все работает отлично, никаких нареканий! очень довольна. Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются! Они идеальные и точка.
Девочки, подскажите, есть у кого нибудь 2-х комфор. газовая поверхность? Как по удобству? Хочу такую себе поставить в новый гарнитур. сейчас 4-х, но пользуюсь постоянно только двумя + мульварка.
Одна я похоже не любитель электролюкса. Никак не могу приспособится к духовке. Температура по мне заниженная, и пропекает неравномерно. Один плюс - это гриль, курочка обалденная получается.
Девочки, подскажите, есть у кого нибудь 2-х комфор. газовая поверхность?
я купила двухкомфорочную газовую поверхность, только я ею еще не пользовалась, стоит в коробочке дожидается своего часа) а пока у меня 1комфорочная плитка Детская и семейная фотосъемка 89049403067. Каждое мгновение бесценно!
Иришк@, Ирин я хотела 2хконф. взять, долго думала и передумала, ты место сэкономить хочешь? Чайник у вас электрический или на газу? У меня на газу,получается всегда стоит на конфорке, получается была бы свободна всего одна конфорка, готовить неудобно,если его убирать то опять же на столешнице будет стоять место занимать..И принцип домино тоже неудобный,даже если ее поставить вдоль а не поперек, поперек поставишь по ширине тоже самое место займешь что и с 4х конф., Коротко о себе: Год выпуска 1982. Пробег 29. Цвет лёгкого загара. Фары голубые. Кузов не битый. Крыша на месте. Тормоза в норме.
девочки может у кого есть варочная поверхность с поворотными переключателями(не сенсор) удобно или нет, никак не могу выбрать варочную поверхность. Продавцы в магазине все советуют электролюкс. Вот и выбираю между электролюксом и GORENJE (была вначале настроена на эту марку)