Эхъ, Наталья....блинчики, я с утра мечтаю))) Авечером опять нажаришь, кверху пузом будешь лежить и думать: "Ну зачем...?" Зачем так все вкусно вечером и так не лезет утром)
Девчи, масленница где и во сколько будет? Коротко о себе: Год выпуска 1982. Пробег 29. Цвет лёгкого загара. Фары голубые. Кузов не битый. Крыша на месте. Тормоза в норме.
OksiKissa, я тоже не знаю, хотим пойти попозже чтобы на сожжение чучела попасть, всегда не дождавшись уходим. Коротко о себе: Год выпуска 1982. Пробег 29. Цвет лёгкого загара. Фары голубые. Кузов не битый. Крыша на месте. Тормоза в норме.
ой, не говорите девочки, у нас тоже вчера оладушки, сегодня блинчики с творогом, и с рисом/мясом. Попила чаек с блинчиками - и так хорошо, расслабон такой. На той неделе была на разгрузке, потеряла 2,3 кг. и что вот толку , с этой Масленицей опять их и наедим. В субботу в лес идем со школой на Масленицу, какая уж тут разгрузка! Со след. недели- кефирчик/яблочки- там пост как раз начинается! Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются! Они идеальные и точка.
ой, не говорите девочки, у нас тоже вчера оладушки, сегодня блинчики с творогом, и с рисом/мясом. Попила чаек с блинчиками - и так хорошо, расслабон такой. На той неделе была на разгрузке, потеряла 2,3 кг. и что вот толку , с этой Масленицей опять их и наедим. В субботу в лес идем со школой на Масленицу, какая уж тут разгрузка! Со след. недели- кефирчик/яблочки- там пост как раз начинается!
Наедим, потом скинем...потом снова наедим, скинем... вся жизнь борьба Победа показывает что мы можем, поражение- чего мы стоим.
Девчёнки никому пара кошек не нужна? Сил уже на них нет, с трех часов не сплю Кота просят по очереди, причем так, что соседи жаловаться приходят, пакостят... Сегодня в три ночи слышу в коридоре копает, поймала по горячим следам, наказала закрыв в ванну, а чтоб Пуле понятнее было, второй кошке вкусняшку дала, так та от жадности за раз все съела и на кухне наблевала, пришлось уже обоих в ванну закрыть! Через час захожу - шампуни уронили, шторку оторвали и еще два раза мимо лотка напакостили Так и воюем за редкими минутами перемирия( Каждый раз задаюсь вопросом и нафига мне такое "счастье", а сплавит их куда подальше рука не поднимается - Надо, чтобы в доме и собаки были, и кошки, и приятелей целый мешок. И всякие там жмурки-пряталки. Вот тогда дети и не станут пропадать. - Тогда родители пропадать начнут. /Трое из Простоквашино/
Сил уже на них нет, с трех часов не сплю Кота просят по очереди, причем так, что соседи жаловаться приходят, пакостят... Сегодня в три ночи слышу в коридоре копает, поймала по горячим следам, наказала закрыв в ванну, а чтоб Пуле понятнее было, второй кошке вкусняшку дала, так та от жадности за раз все съела и на кухне наблевала, пришлось уже обоих в ванну закрыть! Через час захожу - шампуни уронили, шторку оторвали и еще два раза мимо лотка напакостили Так и воюем за редкими минутами перемирия( Каждый раз задаюсь вопросом и нафига мне такое "счастье", а сплавит их куда подальше рука не поднимается
Медведка, да я ж так, с горяча)))) сама не отдам... наверное... - Надо, чтобы в доме и собаки были, и кошки, и приятелей целый мешок. И всякие там жмурки-пряталки. Вот тогда дети и не станут пропадать. - Тогда родители пропадать начнут. /Трое из Простоквашино/
Девочки, может кто нибудь в курсе, при вызове на дом врача, она обязана спрашивать про больничный? Я вот допустим после безсонной ночи и тяжкого дня и ожидания весь день ее совсем забыла уточнить, а теперь мне отказывают в больничном( Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь...