Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:34 | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Привет Мандаринка) Как Тёмик растет? Успеваешь за ним?))) Я что уже совсем не успеваю. Раньше могла и приготовить и убраться и еще что-нибудь сделать с ним, а теперь не тут та было... глаз да глаз.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:29 | Сообщение # 6
ой эти детки конфетки шило в попке)
Цитата (ZlatoNata)
замучили нас эти сопли, не могу...
а мы вчера в баню ходили так намного лучше стало. Матвейка дышать не мог носом, а сегодня Слава Богу все хорошо. Мы уже 2 раз ходили в баню с соплями и оба раза помогло. Я врачу спец. звонила и спрашивала можно ли в баню греться, она сказала даже нужно, если нет темпы. Попробуй если у Вас есть возможность такая.
Ёжик, вчера тоже уже сходили, хоть заложенность прошла, сегодня текут) думала с ума сойдем с принцессой нашей в бане, ревела, даже раздеваться не хотела!
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:15 | Сообщение # 10
Цитата (Ёжик)
а мы вчера в баню ходили так намного лучше стало. Матвейка дышать не мог носом, а сегодня Слава Богу все хорошо. Мы уже 2 раз ходили в баню с соплями и оба раза помогло. Я врачу спец. звонила и спрашивала можно ли в баню греться, она сказала даже нужно, если нет темпы. Попробуй если у Вас есть возможность такая.
хорошо еще эфкалиптовый веник запарить и повесить чтобы запах шел. мы как то делали так вообще супер. насморк прошел быстро
[email protected], Поздравляю Вас с таким событием)))) kukolka, И Вы Большие умнички) мы тоже ходить спокойно не умеем не дома не на улице, несется как будто его месяц из дома не выпускали)) на детишек смотришь идет за ручку с момай Наш Тёмик как угорелый бежит) Ёжик, Спасибо) у вас сынок тоже умничка растет) Надо бы тоже в Баньку сходить) мы не разу не были еще в баньке, просто я не люблю, а папа у нас обожает интересно Тёмка как отреагирует)