Евгения, у нас то же выпускной нынче Мы решили поварам -торт большой Воспитателю в ясельки-цветы Заведующей-то же цветы А вот воспитателю сертификат на золото и цветы Няне сертификат в Эксперт вот и всё,детям набор первоклассника,ручки карандаши и т.д. Зал украшать шарами будем)
да, но поговорка то как раз наоборот) сапожник без сапог)))) у меня тоже знакомые сколько выпускались, поварам в основном торт дарили, либо просто цветы.
У нас тоже пока особо нпередали , воспитатель напишет список сотрудников которым нужно будет купить подарки ,цветы естественно всем ... По поводу подарков детям было предложение каждый родитель купить своему ребёнку рюкзак .... я против такого подарка
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:54 | Сообщение # 12
Статус: Оффлайн
Цитата--Костюкова-- ()
Мы решили поварам -торт большой Воспитателю в ясельки-цветы Заведующей-то же цветы А вот воспитателю сертификат на золото и цветы Няне сертификат в Эксперт вот и всё,детям набор первоклассника,ручки карандаши и т.д. Зал украшать шарами будем)
мы в прошлом году выпустились,так же было,набор первоклассника вообще хорошо,потом по мелочи только в школу докупали, суммы были воспитателям по 3тр,няне 2. Отмечали в Спартаке,очень понравилось, по деньгам примерно в 4 тр обошлось все, + - Коротко о себе: Год выпуска 1982. Пробег 29. Цвет лёгкого загара. Фары голубые. Кузов не битый. Крыша на месте. Тормоза в норме.
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:55 | Сообщение # 13
ЦитатаЕвгения ()
Физинструктор Методист Медик Логопед бухгалтерия Повара Прачка и костелянша
муз работнику тоже цветы дарили, а остальным торт общий Коротко о себе: Год выпуска 1982. Пробег 29. Цвет лёгкого загара. Фары голубые. Кузов не битый. Крыша на месте. Тормоза в норме.
абсолютно не нужный подарок Жень у нас пакеты были одинаковые подарок каждый сам родитель детям делали,видно не пришли к чему то общему)) я книги дарила дочи а были и те кто айпад
Цитата--Костюкова-- ()
,планируем воспитателю 5000 няне 3000
а чем няня хуже воспитателя? я считаю надо одинаково дарить им. не знаю у нас няня и воспитатель выполняют работу поровну. мы делали подарок дет.саду муз.центр какой то в муз зал новый. сертификаты на быт.технику воспитателям двум и няне по 3т. цветы всем букетов 17-18 вроде получалось по 700р. торт детям был чаепитие и все такое. зал украшали шарами+шары дети запускали в небо после торжественной части.. потом потопали в ОС праздник там детям заказывали+аниматоры.
Сообщение отредактировал KRIS - Понедельник, 15.12.2014, 10:23
по составу там качество хромает имхо. и что нужного в нем? в 1 класс кроме синий ручки и цветных карандашей ничего не нужно,краски там ужасного качества, карандаши тоже.. да и подарок ли это для ребенка то? канцелярия..
Сообщение отредактировал KRIS - Понедельник, 15.12.2014, 11:12
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 11:31 | Сообщение # 20
ЦитатаKRIS ()
по составу там качество хромает имхо. и что нужного в нем?
так его самим собрать можно будет. в красивую папку формата А4 (которая тоже пригодится для урока труда, например) собрать все , что пожелаете.
ЦитатаKRIS ()
в 1 класс кроме синий ручки и цветных карандашей ничего не нужно
цветная бумага, цветной картон у нас сильно тратились...
У старшей дарили энциклопедии, были варианты - глобусы, детские будильники.
ЦитатаKRIS ()
да и подарок ли это для ребенка то? канцелярия..
я считаю, что в садике детям подарки должны быть одинаковыми, а дома уж , все что душе угодно. Вот просто выходит чаще всего, что из обсуждаемых на собраниях вариантов, эти наборы и выигрывают. А то у кого оказывается куча энциклопедий, у кого глобус от старшего брата и т.д., а уж краски, карандаши и т.п. вроде всегда нужны)