Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:21 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Дорогие наши зрители! Настала пора объявить новый конкурс для ваших талантливых деток! На этот раз ждем от вас поделки сказочных существ!
Условия конкурса: 1. В конкурсе могут принимать участие дети от 0 до 18 лет. 2. Герои поделок должны быть придуманы ребенком, а не взяты из известных сказок или мультфильмов! 3. Поделка должна быть выполнена ребенком, допускается лишь незначительная помощь родителей! 4. Материалы для изготовления каждый выбирает сам, это может быть всё, что угодно)
1 этап: размещение фотографий для зрительского голосования и предоставление самих поделок в оргкомитет конкурса с 04.06. по 18.06 включительно 2 этап: голосование с 19.06 по 23.06 включительно (новенькие не участвуют в голосовании) Фотографии поделок вы можете оставить в этой теме в форме простого ответа. Обязательно подписывайте, кто автор: ФИО и возраст.
Выставляя свою работу на конкурс, вы автоматически соглашаетесь на её демонстрацию в телеэфире, размещение в информационных материалах форума, а также в информационных и рекламных материалах спонсора программы, предоставляющего приз на конкурс.
По итогам конкурса будут выбраны 2 победителя, Приз зрительских симпатий получит тот, кто наберет больше всего голосов на сайте, а другой приз ждет победителя, выбранного творческой бригадой программы.
Подробные правила конкурсов читайте здесь
Все вопросы, а также информацию по предоставлению поделок в огркомитет, можно задать по телефону 89517900248 (Алена)
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:29 | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Очень важный момент! поделки в оргкомитет предоставлять ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Куда? либо на ЗлатТВ, адрес пр. Гагарина, 4 линия, дом 7.... либо по индивидуальной договоренности- домой огранизаторам) у нас есть - вокзал и машзавод - район Популярного и 5 мкр-он!
Так как я ещё маленький и у меня только начинают появляться друзья и каждый мой новый друг должен оставить ленточку на пушинке Дружбанёнка (его так зовут). Эдуард 3 года.
Итак, прием заявок окончен, приступаем к голосованию! Свои голоса оставляйте прямо в теме!!!! Напоминаю, что новенькие в голосовании не участвуют! их голоса засчитаны не будут!