Группа: Консультант Имя: Мунтян Ольга Юрьевна Регистрация 27.10.2010
Статус: Оффлайн
В роддоме теперь есть возможность лежать за дополнительную плату в одноместных палатах повышенной комфортности с посещением родственников. Обращаться в бухгалтерию роддома.
В роддоме теперь есть возможность лежать за дополнительную плату в одноместных палатах повышенной комфортности с посещением родственников. Обращаться в бухгалтерию роддома.
Quote (Олеся)
А в обычных палатах по скольку мамочек с детьми?
Минимум 1, максимум 3.
Quote (Олеся)
А можно просить, чтобы на ночь уносили детишек?
Наш роддом имеет ЮНИСЕФовский статус больницы доброжелательной к ребенку. Поэтому в роддоме 100% пребывание в палатах мать и дитя. По Вашему желанию ребенка на ночь забирать не будут, только по медицинским показаниям.
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:17 | Сообщение # 14
Quote (ОксанаВУМ)
CBM1, а отношение к лежащим в таких палатах повышенной внимательностью будет отличаться?
Думаю, что скорее да, чем нет. Хотя по большому счету согласна с KRIS, в нашем роддоме хорошее отношение ко всем пациентам. Не могу сказать отличное, хотя очень хотелось бы, но все мы люди и работающие в роддоме тоже, так что со скидкой на человеческий фактор, оставлю твердое "хорошо".
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:30 | Сообщение # 16
CBM1, оч пошу телефончиком поделиться, и условиями, для попадания в эту палату, т.к. плановое кесарево, заранее можно забронировать? завидуете беспечной жизни котов- попробуйте целый день лизать меховую шапку
Не могу сказать отличное, хотя очень хотелось бы, но все мы люди и работающие в роддоме тоже, так что со скидкой на человеческий фактор, оставлю твердое "хорошо".
+10000! Победа показывает что мы можем, поражение- чего мы стоим.