Брюнетка, это лучше,постепенно все готовится,а не з-а раз.Я в этот раз недели 2 точно так засыпала и всех заколебала.А потом раз и все.За час родила,почти
нормально. изжога только периодически приходит ко мне))) я вот сумки наконец решила дособирать. для ляльки в род зал кроме шапочки и носков еще что-то надо?
Шапочки две нужно , т.к одели сразу измаралась пришла мёд сестра переодевать ..а я собой больше невзяла ( нам сначала завернули в пеленке , потом пришли позже обработали помыли и переодели, носочки пару пар и шапочки две
я с саньком ничего не брала, у меня и не спрашивали ничего. завернули в пеленки и все. но я знала, что его в пит заберут.в этот раз чет решила подготовится
Маня, я когда в предродовую поднималась-спросила. Надо, говорю, вещи то вам отдавать? (тоже шапочку купила и носочки). А мне сказали: нет, мы пеленаем, а потом уж в палате вы сами как хотите и во что хотите одевайте. У нас вот так вышло.
Статус: Оффлайн
Цитатаmaxochka ()
Брюнетка, это лучше,постепенно все готовится,а не з-а раз.Я в этот раз недели 2 точно так засыпала и всех заколебала.А потом раз и все.За час родила,почти
maxochka, может быть...обидно будет, когда поступлю в роддом скажут не готово ничего))) Маня, тотема тебе в помощь))) мне хорошо она помогала..
Статус: Оффлайн
Вот к врачу скоро, он скажет есть открытие или нет)) Буду надеяться,что готово все.. У меня очень много знакомых,которые ждали девочек рождали их на таком сроке как у меня... А моя принцесса, что то не хочет пока