мой дорогой так хотел вторую ди, все дочу, весь инет перелопатил, всё рассчитали... и давай дочу "стряпать", но один ловкий маленький мальчик обогнал всех милых девочек, и теперь ждем сына))) 2 и 3 УЗИ не оставили и мечты на вторую дочу ))) пап не сильно расстроился, точнее совсем не расстроился его больше интресовали показатели здоровья и развития. А вот мама... я сразу знала, еще до беременности, что будет сын))) на кануне приснился сон: я в зоомагазине, пришла покупать рыбку. продавца не видно, тольк слышу его голос (мужской). говорю, дайте рыбку, золотую, для аквариума. иди, говорит сама выбирай. я опускаю руку в аквариум и досаю красивейшую, большую рыбку, с голубыми переливающимися боками и плавниками, глаза огромные, красивая такая... ну вот, говорит, забирай, раз сама достала ))) проснулась, довольная как танк, а через 2-3 недели забеременела. завидуете беспечной жизни котов- попробуйте целый день лизать меховую шапку
maxochka, для меня уже мать-героиня с тремя детьми, в такое нестабильное время надо же решиться на третьего то Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
Паника, а я считаю,что родить троих детей дело не хитрое никакая мама троих деток не героиня,а вот если детей она вырастила дала им что-то и выучила и сделала их людьми умными здоровыми и счастливыми,вот тогда ее можно по праву назвать героиней!
KRIS, ну так во фразах "нестабильное время" и "решиться на такое" как раз и кроется смысл - родить - воспитать - дать образование - сделать человека Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
Мать-героиня вроде многодетным матерям, а это те, у которых 5 и более детей Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
да на фиг что толку от звания, если не крыши над головой ни прокормить, образование - ПТУ, канеш тоже не плохо, но хотелось бы ребенку образование дать и желательно не одному % .И рожая ребенка мы все стараемся вырастить человека... консультант для мам, автор проекта Цвети и окрыляй, Мама-клуб в Златоусте
Многодетными считаются, если детей 3 и больше. Это без званий. А звания то ли с 5, то ли с 7 детей... Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!